Пирсинг

 

Пирсинг один из способов украшений своего тела, который пользуется большой популярностью у молодых девушек и парней.

Пирсинг языка- прокол языка с последующей вставкой штанги (специальная сережка). Его легко установить, процедура практически безболезненна. Первые два-четыре дня после прокола язык распухает, что создает дискомфорт  в приеме пище и проблемы с дикцией.

Проколы заживают быстро, примерно 1-2 месяца. 

Что касается ухода, то в течение четырех часов после прокола нельзя принимать никакой пищи, алкоголя и курить. Необходимо полоскать рот 3-5 раз в день антисептическим раствором.

Чтобы уменьшить опухоль, нужно есть холодные продукты, например мороженое.

В течение всего периода заживления необходимо соблюдать строгую диету. Нельзя есть острого, пряного и соленого, принимать горячую пищу, пить разноцветные напитки (соки, кофе и т.д.).

Нужно кушать только щадящую пищу: йогурты, каши, прочие молочные продукты, фрукты (не цитрусовые), выпечку.

Нельзя принимать алкоголь.

 

Пирсинг носа- именно он на сегодняшний день пользуется наибольшей популярностью среди других видов пирсинга.

На первом месте по популярности идет пирсинг крыла носа.  Для выполнения такого пирсинга можно взять гвоздики, колечки, подковы или микролабреты. Заживление прокола происходит довольно быстро – от двух недель до месяца. От вас требуется только обрабатывание антисептиком и тщательный уход за проколом.

 

Пирсинг пупка - украшения пупка с использованием колечка или штанги. Время заживленияпупка составляет две-три недели, во время которого запрещенозанятия спортом, особенно качание пресса.После заживления вы можете вставлять и вынимать сережку когда захотите.

 

Пирсинг сосков- широко распространен среди женщин и молодых девушек. Большой выбор украшений (штанги, пики, круглые шарики) позволит каждый раз менять по настроению, золотые, платиновые, или просто красивые изделия продетые через сосок своей груди.

Какой вид пирсинга делать – выбирать Вам, но стоит помнить, что место прокола нужно оберегать от попадания грязи, пыли, внимательно, аккуратно обрабатывать.

Наш мастер пирсинга даст Вам подробные инструкции по уходу за пирсингом.